Anleitung:
1. Schritt
Garnelen schälen und in einer Schüssel mit Salz und Paprikapulver würzen.
2. Schritt
Karotten und Zwiebeln in feine Streifen schneiden.
3. Schritt
Knoblauch in kleine Stücke schneiden.
4. Schritt
Ei in einer Schüssel verquirlen.
5. Schritt
Glasnudel-Reis in einer Pfanne mit Rapsöl anbraten.
6. Schritt
Garnelen, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und alles für 5 Minuten braten.
7. Schritt
Ei, Sojasauce und Fischsauce hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten braten.
8. Schritt
Chiliflocken hinzufügen und alles für weitere 5 Minuten braten.
9. Schritt
Mit Salz abschmecken und servieren.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achten Sie darauf, dass die Garnelen und das Gemüse nicht zu lange gegart werden, da sie sonst zu weich werden.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders schmackhafte Variante können Sie auch geröstete Cashewkerne hinzufügen.
Getränkeempfehlung
Ein leichter, trockener Weißwein passt perfekt zu diesem Gericht, da er die würzigen Aromen des Gerichts unterstreicht.